我校参加第二届“健康湖南”全民健身运动会省直机关围棋选拔赛获佳绩
来源:教工围棋协会   点击:   发布时间:2022/08/29   作者:教工围棋协会

湖南省第二届“健康湖南”全民健身运动会省直机关选拔赛——暨省直单位第六届干部职工运动会围棋个人赛,于202277日下午430,在长沙市留芳宾馆杜鹃厅鸣金收兵。

来自三十三家省直机关、住长中央各行政、事业、企业单位,以及各系统工会、大企业集团等单位,近120人参加了本次为期两天的七轮比赛。由校工会副主席何庆文担任领队,校教职工何捍卫、李永辉、邓诗静、李卫、朱星炬、邹凌燕应邀报名参加了本届比赛。

后勤保障部李永辉以七战全胜获得老年组第一名、粉末冶金研究院何悍卫以五胜二负获得老年组第七名;湘雅医院李卫以六胜一负荣获成年组第二名、外国语学院邓诗静以五胜二负荣获成年组第五名。

据悉:我校教职工李永辉、李卫入选省直机关代表队参加第二届“健康湖南”围棋总决赛。