校教职工羽毛球协会重燃训练之火
来源:   点击:   发布时间:2020/10/14   作者:晏苗苗

今年初,一场席卷世界的新冠疫情风暴,不仅让街道空无一人,让人们戴上口罩,还让羽毛球爱好者发明创造了各式各样的家庭训练、比赛方法。心酸中带点趣味,趣味中又尽显无奈。一次次的隔窗凝视,一句句的无声叹息。新冠,你到底什么时候结束?羽毛球馆,你到底什么时候再开!

ZP`(9BRV3A1M}_%S9FQG(IA.png

在党和人民的共同努力下,全国疫情防控情势逐步走向稳定,学校铁道羽毛球馆终于在2020年9月2日下午五点半正式对中南大学校内师生开放。学校教职工羽毛球协会的老师第一时间将这个好消息转发到校羽毛球协会群,大家瞬间重燃打羽毛球的热情,更有会员激动表示“羽毛球场解封,感觉胜过过节”。

44Q)(KLTXJNEOW)%)4J9ZEH.png

根据学校教职工羽毛球协会训练计划,本学期继续开展会员每周培训。学校教职工羽毛球协会严格落实学校疫情防控期间场地管理要求,每次培训限报6人。虽然名额有限,但时隔8个月,大家终于又可以走上训练场,一起学得尽兴,打个痛快,尽情流汗,享受羽毛球运动带来的乐趣和强健的体魄。

疫情无情人有情!据悉,为鼓励教工球友们积极参加身体锻炼,教职工羽毛球协会还决定:去年加入的会员在今年继续享有会员的权益,今年会费取消。