教职工羽毛球协会系列赛第二赛段战况
来源:   点击:   发布时间:2017/06/16   作者:羽协

2017年6月11日,教职工羽协继6月3日的第一比赛段圆满结束之后,在铁道校区羽毛球馆重燃战火,2017年度教职工羽毛球协会系列赛第二赛段的比赛再次开拍。

6GTI6J3CQ5FJU13N(}78$9U.png

第二赛段的比赛为第一赛段赛制的延续,包括90+组男双、女双、混双和公开(青春)组男双、女双、混双六个比赛项目,本赛段的比赛参赛人数达到110余人。周科朝副校长和多个二级单位以及机关部、处室的负责人参赛,参赛的教师们延续了对第一赛段的比赛热情,更加积极的支持此项活动,他们在不仅在场上挥汗如雨奋勇拼搏,场下则齐心协力呐喊加油,充分体现了 “更快、更高、更强”的体育精神和中南人不断进取的精神风貌,他们在赛场上的顽强精神和精彩表现展示出中南人凝心聚力、团结协作、砥砺前行的风采。

2ZD@E7`A3Z0$DY32RYF8@AS.png

能源院党委书记段泽球搭档体育教研部的周增老师与来自土木院的杨孟刚教授和周德老师之间的公开组男双冠军争夺战将上午的比赛推向了高潮,在接连不断的扣杀、挡网、放网、挑球、平抽快挡的过程中,段周组合建立了优势并最终获得了公开组男双冠军;周增搭档王晓艳斩获公开组混双冠军;女双冠军则落户来自土木院的侯秀丽和粉冶院的卢雨涵。

下午的比赛更是精彩纷呈,经过激烈的角逐,周科朝副校长与体育课部张绮老师搭档面对着强大的对手,不畏艰辛,齐心协力,同进互退,你来我往,每球必争,在落后一局的情况下,相互鼓励,奋勇追赶,他们在场上的每一拍都充分展示的运动之美,他们的默契配合和表现,也博得了现场观众们阵阵喝彩,在大家的欢呼声中他们的艰辛付出得以回报,如愿以偿的登上了90+混双的冠军领奖台。纪委副书记廖济忠搭档土木院的梁杨勇敢打敢拼,在争夺决赛的比赛中,在先失一局的情况,顽强拼搏,终于挺进决赛,并最终收获了90+男双的冠军,来自数学院的刘诚教授与图书馆苏智星老师合作获得90+女双冠军。

[Y(MW9]~Z72PAI4[3WU5%~V.png

本次比赛系我校教职工羽毛球协会今年举办的第二次比赛,比赛的举办得到了校工会的大力支持,教职工羽毛球协会也将继续做好桥梁和纽带的作用,不断总结经验,做好会员的日常培训交流和赛事的组织工作,下半年教职工羽协还将继续为广大教职工带来形式多样的体育竞技和文化交流活动。

附:各单项赛获奖名单:

——90+男双 ——

第一名  廖济忠(机关)/梁杨勇(土木院)

第二名  黄方林(土木院)/何清太(机电院)

第三名  蔡恒学(后勤)/向音(后勤); 余明(后勤)/ 陈恒毅(图书馆)

——90+混双——

第一名  周科朝(机关)/张绮(体育)

第二名  曾红霞(后勤)/向音(后勤)

第三名  陈恒毅(图书馆)/ 苏智星(图书馆);邓小林(体育)/王晓艳(体育)

——90+女双——

第一名  刘诚(数统院)/苏智星(图书馆)

第二名  方明珠(铁道校产)/屈丽萍(后勤)