机关部门工会在2024年教职工乒乓球比赛中荣获佳绩
来源:机关工会   点击:   发布时间:2024/04/28   作者:江倩

4月20日至21日,2024年教职工乒乓球比赛在中南大学新校区体育馆隆重举行。机关部门工会乒乓球队以出色的表现荣获第四名,展现了机关部门教职工的精湛球技和团队精神。

机关部门工会乒乓球队由学校办公室郑夏日担任领队、国际合作与交流处谢红应担任教练、校党委副书记付刚华领衔。队员们赛前积极训练,互相切磋,不断提升球技和战术水平。

在一天半紧张而激烈的角逐中,队员们敢于拼搏,时而猛攻,时而巧妙防守,每一个球都打得有章法、有节奏。他们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。最终,机关队以稳定的技术发挥和出色的战术布置,勇夺第四名。

此次教职工乒乓球比赛的圆满举行,不仅展示了机关部门教职工的体育风采,也进一步增强了教职工的凝聚力和向心力。机关部门教职工们将继续以饱满的热情投身到工作中,为建设特色鲜明的世界一流大学建设贡献力量。

一审:江倩  二审:郑文华  三审:张思纯