普教中心雅礼中南二附中2024年秋季教职工趣味运动会
来源:普教中心   点击:   发布时间:2024/10/11   作者:邓志华

为丰富教职员工文体生活,增强大家身体素质,营造健康文明、积极向上的校园氛围,9月30日上午,普教中心雅礼中南二附中教职工趣味运动会在中南大学铁道校区体育场举行。

教育之路,既需智慧的启迪,也需体魄的支撑。本次趣味运动会由二附中工会小组精心组织,设置了“细水长流”和“急速坦克”两个项目,分年级组进行比赛。比赛现场欢声雷动,加油声此起彼伏,教职工用笑容传递着喜悦,用行动诠释了热爱,欢快的氛围弥漫了整个赛场。

笑容洋溢在脸上,力量凝聚在心底。此次趣味运动会不仅是一次热闹的体育活动,更是一场心灵的释放,一种理念的传递,一段值得珍藏的宝贵记忆。相信通过这次趣味运动会后,雅礼中南二附中全体教职员工将会以更加饱满的精神,全身心地投入到工作中去,也必将以更阳光的心态、更强健的体魄在教育道路上逐梦前行。

一审:王湘文  二审:郑文华  三审:张思纯