计算机学院工会召开专题工作研讨会
来源:计算机学院   点击:   发布时间:2024/10/09   作者:雷英琛

927日上午,计算机学院工会在信息楼416召开专题工作研讨会议,会议由院工会主席赵晓霞主持。

学院工会委员结合自身工作与体会,围绕工会职能进行深入研讨。院工会主席赵晓霞指出,工会工作要秉承师生需求导向,解决师生急难愁盼的重点工作。一是开展暖心祝福,加强对教师的人文关怀,如在老师生日当天送上鲜花、卡片、祝福语,进一步增强学院教师的归属感;二是推进活力运动,加强乒乓球、羽毛球、气排球场地建设,组建各类文体兴趣小组,积极组织职工篮球队、足球队训练比赛,开展师生趣味运动会,让老师们积极参与各类体育健身活动,养成良好健身习惯,以更加精神饱满的态度投身立德树人事业和学院“双一流”建设;三是营造文化氛围,建好教职工之家,提升教师办公教学环境,提升工作温度,舒缓生活工作压力。

计算机学院工会将继续认真落实学校工会的各项政策和工作安排,坚持贴近实际,以切实解决教职工的需求为目标导向,为学院广大教职员工做好服务,为促进学院事业发展贡献力量。

一审:王新辉  二审:郑文华  三审:张思纯