资生院2024年“和平杯”师生羽毛球赛圆满落幕,院机关队斩获冠军
来源:   点击:   发布时间:2024/07/04   作者:

6月30日,资生院迎来了一场激情四溢的体育盛事——2024年“和平杯”师生羽毛球赛。此次比赛在新校区体育馆隆重举行,旨在增进师生间的交流与互动,丰富校园文化生活,同时展现资生院师生的体育风采。

比赛吸引了全院师生的广泛关注,共有来自矿物系、钢铁系、生物系、无机系及机关单位五支队伍参赛。赛事采取预赛和决赛相结合的赛制,每场比赛包含男双、女双和混双三个项目,采用三局两胜制,确保比赛的公平与激烈。

经过数轮紧张的预赛角逐,矿物系、钢铁系和机关单位三支队伍凭借出色的表现脱颖而出,成功晋级决赛。决赛阶段,三支队伍展开激烈的车轮战,赛场上队员们奋力拼搏,展现出高超的球技和顽强的斗志。

最终,经过激烈的较量,机关单位代表队凭借稳定的表现和出色的发挥,成功斩获冠军。生物系代表队紧随其后,获得亚军;矿物系代表队也凭借优秀的表现,获得了季军的好成绩。

此次“和平杯”师生羽毛球赛不仅为资生院的师生们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更加强了师生间的交流与合作,进一步推动了校园文化的繁荣发展。在此,我们向所有获奖的代表队表示热烈的祝贺,并期待来年能够再次相聚,共同角逐更高的荣誉。

未来,资生院将继续举办更多丰富多彩的体育赛事和文化活动,为师生们提供更多的展示自我、交流互动的机会,让校园文化更加丰富多彩,充满活力。

一审:郑仁基  二审:郑文华  三审:张思纯