以礼塑行 赋能增效

——中大设计院开展职业能力提升之商务礼仪培训

来源:资产公司   点击:   发布时间:2024/05/25   作者:周定宇

为进一步提升员工职业素养,赋能设计院高质量发展,5月22日晚,设计院特邀中南林业科技大学国家公园与旅游学院邹阳老师开展了商务礼仪培训,培训采用现场和线上直播的方式开展,院高管层、中层领导及员工代表60余人现场参加,培训由人力资源部部长李雪主持。

邹阳老师结合丰富的案例,从礼仪概念、个人形象、个人仪态、接待礼仪等方面为大家生动讲解了礼仪知识,帮助参训人员发现和纠正商务礼仪中容易被忽视的细节和常见的误区。

培训现场,参训员工认真聆听,积极参与问答,跟随老师的示范及讲解动作不断练习并踊跃参加互动,进一步加深了员工们对于商务礼仪的行为规范和知识的掌握,现场氛围轻松融洽,反响热烈,掌声阵阵。

通过培训,大家切身感受到了“礼仪塑行”的魅力,也深入了解了商务礼仪的重要性和实际应用。大家纷纷表示收获满满,将在日后的工作中学以致用,助力个人和设计院综合形象的全面提升。

培训结束后,院党总支书记、董事长胡迎新作了总结发言,胡迎新表示,礼仪是一种习惯,也是一种精神,作为高校设计院的一员,大家要以此次的礼仪培训为契机,在今后的工作和生活中,加强礼仪的学习和训练,不断规范和提升行为素养,更好地促进工作的开展。

未来,设计院将持续开展系列职业能力提升培训,不断提升员工们对外服务能力和设计院美誉度,为设计院高质量发展赋能增效。

一审:周定宇  二审:郑文华  三审:张思纯