图书馆开展“游华谊 赏春光 促交流”春游活动
来源:图书馆   点击:   发布时间:2024/05/25   作者:黄宏亮

5月18日图书馆工会组织全馆教职工开展“游华谊 赏春光 促交流”春游活动,旨在进一步提高集体的凝聚力,更好地服务学校广大师生员工。

活动期间,在工会主席王云祥和工会其他委员的组织下,开展了“重走红军路”、“合力建塔”、“神笔马良”等有趣味的集体活动。大家齐心协力,热情高涨,兴趣盎然地完成了每个环节,笑脸如花,欢乐的笑声引来了其他游人的艳羡围观。

此次活动,通过老师们的沟通交流进一步增进跨校区老师们的情谊和默契,不仅释放了工作压力,还促进了教职工之间的融洽关系,提高了教职工的健康素养,更进一步营造了图书馆温暖温馨的文化氛围。

一审:黄宏亮  二审:郑文华  三审:张思纯