龙腾虎跃映赛场,快乐运动促健康

——建筑与艺术学院举办首届教职工气排球赛

来源:建艺院   点击:   发布时间:2024/05/22   作者:陈乐凯

为积极响应习近平总书记“体育强国、健康中国”号召,增进工会组织的凝聚力、向心力,展现教职工的精神风貌,5月18日,建筑与艺术学院举办了第一届院教职工气排球比赛。

下午两点,院工会张金学主席宣布比赛规则,院党委柯朝晖书记开球后比赛正式开始。在一片欢声笑语中,教职工们以饱满的热情和昂扬的斗志投入到了这场别开生面的比赛,他们积极进取、团结拼搏的风采成为了赛场上最靓丽的风景。

本次比赛采取循环赛赛制,共四支队伍报名参赛,分别为机关飞天队、建筑城规飞跃队、设计飞龙队、音乐舞蹈美术飞虎队。整场比赛中,所有参赛队员都展现出了极高的竞技状态和良好的精神风貌。机关飞天队技艺精湛,配合默契,如同鲲鹏万里,势不可当;建筑城规飞跃队坚韧不拔,发球精准,仿佛雄鹰展翅,顽强拼搏;设计飞龙队活力四射,防守顽强,犹如蛟龙翻江,斗志昂扬;音乐舞蹈美术飞虎队反击迅速,不屈不挠,好似猛虎下山,锐不可当。这四支队伍在赛场上各显神通,展现了建筑与艺术学院教职工的团结与拼搏。他们在比赛中相互鼓励,团结协作的积极态度和拼搏精神,为在场观看的学生们树立了良好的榜样。

经过六场精彩的角逐,机关飞天队凭借出色的表现和团队协作,荣获了本次气排球比赛的冠军。他们的胜利不仅是实力的体现,更是团队精神的最好证明。

本次建筑与艺术学院教职工气排球比赛不仅丰富了教职工的业余生活,也加强了学院内部的交流与合作。比赛虽已落幕,但教职工们在比赛中展现出的团结、拼搏、积极向上的精神将激励着每一位学院成员,继续在各自的岗位上发光发热。

一审:陈乐凯  二审:郑文华  三审:张思纯