爱乒才会赢——普教中心工会在2024年教职工乒乓球比赛中荣获佳绩
来源:普教中心   点击:   发布时间:2024/05/11   作者:雷定

4月20日至21日,2024年中南大学教职工乒乓球比赛在中南大学新校区体育馆隆重举行,普教中心部门工会乒乓球队以出色的表现荣获第五名,展现了普教中心教职工顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

普教中心乒乓球队由王湘文主席担任领队、魏维老师担任教练、一附中刘西亮书记领衔。参赛选手年龄段涵盖老、中、青,活动规格高,气氛热烈,场面精彩,每场比赛按照男单、混双、女单、双打、单打的顺序进行,采取五盘三胜制,每盘比赛则采用三局两胜制。比赛现场直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,经过一天半的角逐,普教中心队勇夺第五名。

本次比赛不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也进一步增强了教职工的凝聚力和向心力。普教管理服务中心工会将以此次比赛为契机,凝心聚力、砥砺前行,在推进学校“双一流”建设和高质量发展中贡献更大力量!

一审:雷定  二审:郑文华  三审:张思纯