机电工程学院代表队在校教职工乒乓球赛中展现拼搏精神
来源:机电院   点击:   发布时间:2024/05/07   作者:蒋日鹏

420日,中南大学2024年教职工乒乓球比赛顺利举办。机电工程学院乒乓球队在李力教授的带领下在比赛中表现出色,斩获佳绩,展现出出色的拼搏精神。

在上午的团队赛中,尽管先失一场,机电工程学院代表队并未气馁,他们仔细分析对手的技巧,并调整自己的战略战术,优化出场人员,从而在接下来的比赛中应对如流,最终以小组第二的成绩成功晋级十六强。

淘汰赛中,机电工程学院对战数统院队,尽管面临的是具有夺冠实力的强劲对手,选手们仍不惧压力,继续发扬敢打敢拼的精神。尤其在混双比赛中,任兮老师和薛云老师以稳健的心态,逆转了局势。来到了第五局赛点,年轻的吴佳斌老师勇敢出战,虽以14:16惜败,但他的拼搏精神深深感染了现场观众。

此次比赛充分展示了机电工程学院年轻老师的实力和潜力,也彰显了团队的凝聚力和拼搏精神。相信未来会有更多年轻老师加入机电工程学院乒乓球队,为学院赢得更多荣誉。最后,机电工程学院乒乓球队队员向各位领导和老师表示诚挚感谢,感谢他们对本次比赛的关心和支持,也感谢他们在日常工作中给予的指导和帮助。

(一审:单秋会 二审:郑文华 三审:张思纯)