物理学院在教职工乒乓球比赛中首次挺进十六强
来源:物理学院   点击:   发布时间:2024/04/25   作者:李伟杰

420日,中南大学教职工乒乓球比赛在新校区体育馆拉开帷幕。本次比赛共有来自各二级工会的36支队伍参加。物理学院在此次比赛中斩获了十六强的历史最好成绩。

在小组赛阶段,学院选手们快准狠的发球、平稳过网的拉球、气势磅礴的扣球,将勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌展现得淋漓尽致,现场氛围激情澎湃,观众们此起彼伏的呐喊助威声将现场比赛推向高潮。最终小组赛我院分别以3:03:032的比分战胜资安院、文学院、公管院,以小组第二的成绩出线闯进十六强。在后续的淘汰赛阶段负于粉末冶金研究院,遗憾止步十六强。在比赛结束后,选手们微笑握手,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

本次比赛中我院首次取得了十六强的历史最好成绩,充分展示了物理学院教职工敢于拼搏、勇往直前的良好风貌。相信这场比赛后学院教职工会以更热烈的激情投入到教学科研工作中去,为推动学院高质量发展做出积极贡献。

(一审:刘伟杰  二审:郑文华  三审:张思纯)