地信院工会召开第四届工会委员会第二次全体(扩大)会议
来源:地信院   点击:   发布时间:2024/03/08   作者:刘凯

2月27日星期二下午,地信院工会根据学校工会《关于做好学校第六届工会“三委”委员候选人第二轮推荐工作的通知》要求于地球科学楼214会议室召开第四届工会委员会第二次全体(扩大)会议,全体工会委员及工会小组长参加会议。会议由学院党委副书记、工会主席刘浩主持。

刘浩在会上传达有关通知精神,组织与会全体老师充分酝酿,投票推荐学校第六届工会“三委”委员第二轮候选人名单。随后会议针对2024年度工会工作计划展开讨论。大家发言踊跃,畅所欲言,建言献策,为本年度工会工作提出了不少“金点子”,例如积极开展“‘迎三八·展风采’女职工活动”“春季登山活动”“素质拓展团建活动”等,积极探索“职工之家”建设工作。

刘浩作总结发言。他指出,要当好职工群众的“娘家人”,在“职工之家”工作上下工夫,提高教职工归属感、参与感、幸福感,在全院性文体活动创新上下工夫,做职工群众的贴心人、称心人和暖心人,切实解决好职工群众的操心事、揪心事和烦心事。

(一审:刘凯 二审:刘井鹏 三审:刘浩)