资生院召开第六届部门工会委员会第一次全体会议
来源:资生院   点击:   发布时间:2024/03/08   作者:郑仁基

1月19日下午,资源加工与生物工程学院部门工会委员会在生物楼303会议室召开第六届工会委员会第一次全体会议,会议由院党委副书记刘若华主持。

会议讨论并推选了刘若华同志担任工会主席,申丽同志工会副主席,同时明确各工会委员分工,完善了学院第六届工会委员会组织机构,并上报学校工会批复。

刘若华主席就做好下一步工作提出两点要求:一要切实履行部门工会组织的政治责任,团结带领教职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,增强思想政治工作实效;二是要坚持以教职工为中心,用心用情为教职工办实事、做好事、解难事,丰富教职工文化生活,切实增进教职工福祉,主动谋事、倾心干事、协力成事,推动学院部门工会工作创造新业绩,用实际行动为学院高质量发展贡献力量。

随后,由工会副主席申丽同志代表上一届学院部门工会委员作了经验分享,强调工会就是学院搭建的“职工之家”,希望各委员在今后工作活动中“倾真心、做实事”,大家就此也进行了心得交流,为更好地开展学院工会活动奠定了良好基础。

一审:郑仁基  二审:郑文华  三审:张思纯