合肥工业大学设计院(集团)有限公司领导一行到中大设计院调研交流
来源:资产公司   点击:   发布时间:2023/04/23   作者:周定宇

43日,合肥工业大学设计院(集团)有限公司党总支书记、董事长、总经理张彤阳一行莅临我院调研交流。中大设计院党总支书记、董事长胡迎新热情接待,双方就党建工作、企业文化建设、企业内部管理、项目开发以及服务学校“双一流”建设等方面进行了深入交流。

张彤阳一行首先参观了设计院企业展厅,对设计院的历史沿革、基本概况、业务范围、经典项目等进行了详细了解。

随后双方召开了座谈会。会上,胡迎新介绍了设计院的党建成果、文化建设、业务范围、专业特色、市场布局和精品项目等情况,胡迎新表示,中大设计院作为中南大学所属的勘察设计企业,建院40年来,充分依靠中南大学学科优势和人才优势,在资质、技术、服务等方面特色凸显,现在正以建院40周年作为第三次创业的起点,实施“五精五好”工程和建设“四个一”中大设计院,并以建设与中南大学地位相匹配的高校设计院的目标不懈努力。双方同为高校设计院,希望今后在企业管理和业务开发等方面密切交流,加强合作,携手共进。

张彤阳介绍了合肥工业大学设计院的发展历程、企业管理、项目开展等情况,并表示,合肥工业大学设计院建院40多年来,依托合肥工业大学的学科资源,坚持“为社会提供一流的设计产品和服务”,以“成为产学研创融合、专精特新显著的百年高校企业”为愿景。十四五以来,各项发展取得显著成效,希望双方在党建、文化建设、新业态开展以及企业管理、项目开发等方面加强沟通与合作。

座谈会上,双方还就产学研用、服务学校“双一流”建设、项目管理模式、分公司管理等方面进行了深入交流。

会后,双方与会人员一同参观了中南大学铁路园。

一审:周定宇  二审:郑文华 三审:彭南友