厉害了,我们的粉冶院
来源:粉冶院   点击:   发布时间:2017/11/29   作者:何舒漫

11月18日,天公不作美,风雨交加,恰逢马拉松比赛,前往学校的部分路段封路,交通不便,但这挡不住大家参加比赛的热情。校本部田径场热闹非凡,加油声不绝于耳,现场笑声不断,凭借着赛前的充分准备和精诚合作的团队精神,粉冶院50多位教职工表现出色,最终以22分的团体总成绩荣获运动会的团体三等奖,展现了良好的精神风貌和体育精神。

比赛分为“双一流”、“齐心协力”、“心心相印”、“车轮滚滚”、“铁甲战车”五个项目。在“齐心协力”的比赛项目中,粉冶院教职工喊着口号,步伐一致,以飞快地速度走到终点,最终以11分的团体成绩取得了B组在该项目上的第一名。同时,粉冶院教职工在“心心相印”、“车轮滚滚”这两个项目上也表现不俗,分别取得了4分、6分的团体成绩。

VZPT]TZG_KWOKTHDQBJ`RQK.png

本次的比赛赛出了水平,赛出了友谊,展现了粉冶院教职工团结协作和热爱运动的精神,通过开展教职工群众体育活动,增强了教职工身体素质,培育集体主义精神,相信我院教职工将会继续加强体育锻炼,争取以良好的身体素质全身心投入到工作中,以饱满的精神迎接每一天的生活。