凉凉秋意,暖暖活力
来源:商学院   点击:   发布时间:2017/11/29   作者:马亚旭

——记商学院教职工参加校趣味运动会

"一场秋雨一场寒",伴随着丝丝秋雨,缕缕寒风,中南大学一年一度的教职工趣味运动会于11月18日的清晨拉开了帷幕。不同于往届的晴空万里,今年的运动会风萧萧,雨瑟瑟,而老师们的激情与活力却愈发蓬勃起来,如一团熊熊燃烧的烈火。

6X(LJML5X59YXVD2$1]B6NN.png

看,是徐梓人老师正带领着其他五位老师一同踏上坚硬的"竹筏"。首先登场的项目便是"同舟共济"了。只见老师们环环相抱,稳健地踏着"竹筏",喊着口号向前迈进,"一二一二",每一声都铿锵有力,每一步都焕发出激情与活力。到达终点的那一刻,老师们的脸上洋溢的笑容温暖的定格在了清凉的秋风里。

)@FLKG%@3]HJ)1Q7{`[UV)L.png

瞧,下一个项目"车轮滚滚"也如火如荼地展开来。商学院代表队的老师们分成了2个团队,先后踏上了由条带围成的"车轮"道具,可见这场比赛是关于协调力和耐力的考验!奔跑的过程也是"车轮"向前翻滚的过程,老师们有力的迈开双腿,双手也牢牢地举起车轮的上部分。最终,我们的代表团队不负众望,在这个项目上拔得头筹。合作的过程看似艰难,却彰显出团结的力量!正所谓"众人拾柴火焰高","车轮滚滚"摩擦出的团结火花,也足以点亮这层云笼罩的天空!紧随其后的项目还有"心心相印","坦克前进"等,老师们的积极活跃与合作投入为这场比赛画上了最精彩的一笔!

不畏寒风,不惧冷雨,时刻保持着饱满的活力,我想这正是我们商学院老师团体执著坚毅,勇往直前的真实写照。