风雨中的化学化工风采
来源:化工院   点击:   发布时间:2017/11/29   作者:朱敏

11月18日上午,由中南大学校工会主办的“趣味运动会”在校本部田径场进行。化学化工学院部门工会组织了40多名队员参加了B组的四个趣味项目,包括双一流、心心相印、车轮滚滚和铁甲战车。大家在部门工会主席马跃如的带领下,冒着寒风细雨在场上集合并开始最后的赛前训练。

$[M$TYHNGL8J4[S4(OZ}RP1.png

当天早上天空不作美,风雨交加、气温骤降,但仍阻挡不住各位队员参加比赛的热情和浓浓的集体主义精神。为了能早上8点钟准时赶到比赛集合地点,有的老师从河东驱车过来,由于大雨在猴子石桥和西门堵了半个多小时才赶到现场,焦飞鹏老师驱车一个多小时从湘潭准时赶到了比赛地点,我们的摄影师于金刚老师也一大早扛着相机为风雨中比赛的队员们留下美丽的身影。。。

CG8[S$$TAC1YAGQ)1R6Z3)0.png

随着发令枪响,比赛开始。队员们热情高涨,场面热闹非凡,全场一下子成了欢乐的海洋。马跃如书记带头开启了“双一流”的赛跑,陈晓青副院长作为压阵参加了车轮滚滚的项目,虽然大雨淋湿了头发,泥水弄脏了衣服,取得的成绩也不尽如人意,但队员们还是感受到了比赛的乐趣和团体合作的重要性,非常开心。

MSZ_(4K5GV]IH2H$XFRR3[N.png

OEN$%RWIM$4WOX8BXUV8AP5.png

最后比赛在欢乐的气氛中结束,尽管队员们身上头上都被雨水打湿了,可是大家意犹未尽,在回来的路上纷纷表示,这次风雨考验凝练了我们的集体意识,增进了同事们的感情交流,展现了我们化学化工人不怕困难团结进取的奋斗精神!