风雨中,方显资安健儿风采
来源:资安院   点击:   发布时间:2017/11/28   作者:叶青

11月18日,初冬的长沙下起小雨,又湿又冷,一大早资安院参加2017年学校教职工趣味运动会的老师们便早早来到了本部操场,一边活动身体御寒,一边热情的互相鼓劲。这次参加运动会的大多为学院新进青年教师,他们充满朝气与热情,在工会主席李顺求书记的带领下,精神抖擞的参与了全部的运动会项目。

%9I9PIP61CF9DIM))OS2QIF.png

赛前,队员们认真研究了比赛项目,制定出战略战术,合理安排人员搭配;赛中,他们仔细观察其他队伍的比赛情况,及时总结经验教训。伴随着比赛的进程,雨,也越下越大,大家的头发都贴在额上,但是大家都没有在意寒冷和雨水,一位老师对冷空气过敏,脸上又红又肿,也坚持参加比赛没有休息;学院李顺求书记、孙胜副书记也一直全程参与,在赛场跑前跑后,为大家出谋划策,加油鼓劲。在全体队员的努力下,资安院参加了5个项目,其中3个项目获得了小组第一!特别是在“心心相印”这个项目中,在开局不利的条件下,迅速调整状态,反超了其他队伍,获得小组第一,显示了顽强的拼搏精神。

EK(%QFJF{8F${4%JK][7}9S.png

在风雨中,在欢笑声中,本次运动会已落下帷幕,恶劣的天气反衬出资安院年轻教师们沉稳刚毅、吃苦霸蛮的精神风貌。未来,资安人也将在“双一流”建设中继续发扬敢想敢做的精神,争取更大的成绩!