机关瑜伽 花开又一季
来源:校机关   点击:   发布时间:2017/09/26   作者:刘奕

——机关部门工会瑜伽班开课啦!

开学伊始,金秋送爽。中南“鸟巢”一万五千多名新生最美好的青春之歌还在回响时,又传来中南大学入选一流大学建设高校 4学科入选一流建设学科的喜讯。捷报频传的金秋时节,忙碌而自豪的中南人工作之余又聚在了一起,机关部门工会瑜伽班开课了!

A{R}IU0I$PU9I5UX7PVLF2H.png

瑜伽姿势运用古老而易于掌握,具有积极改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。瑜伽运动帮助改善人们亚健康状态,让大家获得身心和精神上最深最广泛的收益。这学期越来越多的职工加入了锻炼的队伍,机关部分单位的男士也积极加入了瑜伽练习。

Z99`X[4(@HBXR$_R4JB(7VW.png

机关部门工会瑜伽锻炼连续坚持了三年多的时间,在机关党委的关心下也得到了学校工会的大力支持,我们通过锻炼增进友谊、强健体魄、磨练意志,我们将更加高效工作、健康生活!