交通院召开2013年度教代会工作会议
来源:交通运输工程学院   点击:   发布时间:2013/05/20   作者:苑办

5月15日下午,交通院召开2013年度教代会工作会议,会议由院党委书记兼工会主席蒋琦玮主持,潘迪夫院长就提交大会审议的《交通运输工程学院教学科研系列高级专业技术职务评审条件实施细则》、《交通运输工程学院党政管理人员考核与聘任办法》、《交通运输工程学院实验技术人员考核及聘任办法》三个文件作了说明。会前,学院针对这三个文件已召开多次会议广泛征求教职工的意见和建议,达成了共识。会上潘院长就代表们对这三个文件提出的意见和建议一一作了解答,最后通过代表们的表决,全票通过了这三个文件。
两年来,交通院按照学校“以改革创新求发展,特色强校创一流”的目标,全面落实学校综合改革措施,推动学院各项工作发展。以改革增强活力,以改革提升质量,以改革凝聚人心,不断完善学院民主管理制度,规范决策程序,积极推进教授治学,进一步完善教职工参与机制。学院党政领导班子团结带领广大教职工,以只争朝夕、励精图治、求真务实的精神,脚踏实地,努力工作,学院的各项工作得到了长足的进步和发展。