后勤集团校本部分公司举行“女人如歌”卡拉OK大赛
来源:后勤集团校本部分公司   点击:   发布时间:2013/04/08   作者:龙文妤 陈妍

春日迟迟,卉木萋萋。女人如歌,激情飞扬。42日晚,校本部分公司魅力女性月系列活动之“女人如歌”卡拉OK大赛隆重举行。兴致高昂的选手,优美悦耳的歌声,引起阵阵掌声,现场热闹非凡。

一开场,本部幼儿园参赛选手老师闪亮登场,伴随着他具有磁性的嗓音,比赛缓缓拉开帷幕。一曲深情演唱的《今天》让人记住为家人辛苦打拼的硬汉。有时面对爱情,不免《受了点伤》,迷惘的低声吟唱一首《听海》,伤痛过后,没有什么阻挡着未来,放开心情《high歌》一曲十分必要。比赛进行的异常精彩,一首首动人歌曲唱出了青春正能量,震撼着每一个人,温馨、关爱、美好、感动的气氛更是笼罩了整个赛场。维修服务部雷红一首媲美专业唱功的《芦花》将气氛推向高潮,现场掌声喝彩声不断。比赛最后,以一首略带沧桑之感的《冰雨》结束了所有演唱。在近两个小时的精彩角逐后,共产生了三等奖3名,二等奖4名,一等奖5名。

此次魅力女性月系列活动之“女人如歌”卡拉OK大赛,旨在为终日忙于工作的女职工们提供一个展示平台,丰富业余生活。希望通过“爱美爱自己,乐享新生活”的生活新概念,让女职工们忘掉忧愁疲劳,发现自我,展现自我,提高自我,愉快而有意义地度过自己的节日,展现女性独特魅力。