庆“三八”女性健康知识讲座
来源:机关及直附属单位党委   点击:   发布时间:2013/03/13   作者:机关及直附属单位党委办公室

为庆祝“三八”国际劳动妇女节103周年,关爱女性健康,3月7日,机关及直附属单位党委在校本部升华前栋101室举办了女性健康知识讲座,特邀湘雅医院相关专家讲授女性健康知识,80名女教职工参加讲座。

专家就女性一些常见疾病的成因、主要症状、正确护理及预防与发现等方面作了详细的讲解,并介绍了一系列日常保健的小常识。讲座过程中,听课人员和专家形成互动,现场气氛活跃,听了讲座后,大家感到受益匪浅,既提高了自我保健意识,又掌握了更多的身心健康方面的知识。

机关及直附属单位党委负责人代表党委对专家的讲座表示衷心感谢,号召广大女性教职工关爱自己,以健康的体魄和良好的形象展现现代知识女性魅力。