离退休工作处举行“三八节”系列庆祝活动
来源:离退休工作处   点击:   发布时间:2013/03/11   作者:办公室

一年一度春风煦,又逢“三八”佳节时。离退休工作处精心策划,把“立足本职、岗位建功”活动和三八节庆祝活动结合起来,认真开展了一系列纪念活动,有力增强了全处职工的凝聚力和向心力。
    3月9日,离退休工作处全体成员一同驱车前往浏阳某室内滑雪场滑雪。室外还是阳光明媚,室内却是皑皑白雪,望着雪道上掀起的阵阵白色旋风,20余名工作人员难掩兴奋之情,纷纷换上滑雪服、脚踏滑雪板,奔向滑雪道。摔倒了,再爬起来……大家一次次在冰天雪地中急速飞滑,畅享速度带来的激情。领略完冰雪的魅力,全处成员乘车赴周洛大峡谷景区。周洛的青山、碧水、亭台、巨石……让一行人久久沉醉。

在车上,全处职工还开展了“五比五看五不准(离退休工作处落实中央关于加强作风建设的八项规定,结合离退休工作实际情况出台的五项准则)”有奖竟答活动,活动受到全处员工的积极响应,大家纷纷登台或背诵或解读,把节日喜庆气氛推向高潮。
    让女职工拥有健康向上的心态,在工作岗位上展现出“半边天”的魅力,同时增强全处职工的团结协作精神和主人翁意识,这正是离退休工作处开展系列“三八节”庆祝活动的意义所在。