马克思主义学院召开首届四次教职工(工会会员)工作会议
来源:马克思主义学院   点击:   发布时间:2012/11/21   作者:王小平

为贯彻落实学校分配制度改革精神,经过精心筹备,1114午,马克思主义学院首届四次全体教职工、工会会员工作会议在南校区三教学楼407会议室隆重召开学院全体领导班子成员、无教学任务的全体教职工(工会会员)均出席了会议,会议由学院党委副书记、工会主席张金学主持

大会上,张卫良院长代表学院作了关于《2012年岗位津贴分配方案(草案)》、《学院教师岗位分类管理实施细则》、《高级职称晋升实施细则》的详细说明;学院党委书记谭希培就院长报告作了补充并强调:三项改革相关规定是在反复领会、研讨学校校内改革一系列文件的基础上,结合学院实际,经过党政联席会议、院务扩大会议、各教研中心教师会议等反复三次讨论集体制定出来,目的在于充分调动大家的积极性,发挥团队精神使学院教学、科研等各项工作迈上新的台阶。

大会到会人数超过应到会人数三分之二,本次大会有效,经过分别表决,到会人数二分之一以上同意,马克思主义学院三项改革方案顺利通过审议。

大会圆满结束