与春风共舞,展后勤风采——后勤集团模特队时装表演侧记
来源:后勤集团   点击:   发布时间:2012/04/10   作者:

在刚刚落下帷幕的中南大学2012年“庆三八”教职工时装表演赛中,后勤集团模特队在24个参赛单位中脱颖而出,精美绝伦的表演征服了在场的上千名观众,最终荣获本次比赛“最佳风采奖”。

领导重视  组织严密

这次活动得到后勤集团领导的高度重视和大力支持。不仅选定了有着“全国女职工建功立业标兵岗”殊荣的本部幼儿园作为训练主场地,而且聘请了高校服装礼仪专业教师作为训练总指挥,为训练和表演提供了强有力的保障。

精心编排 特色突出

后勤集团的三套时装演绎着古今神韵,充分凸显了后勤人的知性美。黑色现代时装高雅凝练,轻纱、百褶等元素的点缀,传达出柔中带刚、果敢历练的现代气息;艺术性的白裙与牛仔搭配,宛如一曲曲清新的乐章,带给人自然率真、个性鲜明的情感体验;素雅的旗袍融合时尚感和民族感,充分展现出女性的优雅和尊贵、柔美和诗意,带给人明快、大气的视觉震撼。

内外兼修 刻苦训练

来自集团各部门的16名模特每周抽出业余时间刻苦练功,集团领导还专程前往训练场地为他们鼓劲加油。大家深深懂得:美,并不仅仅在于外表追逐时尚,内外兼修才是真谛,要让后勤人自信洒脱的个性魅力,在全校的舞台上进行一次完美的呈现。

耕耘收获  影响深远

在灯光闪耀的舞台上,黑白经典的都市风情装拉开了后勤集团时装表演的序幕。现代与知性交融,端庄与美丽辉映,全场观众为之惊叹。随着音乐流转,后勤集团的表演进入了第二篇章。东方神韵的旗袍,轻缓的台步、婀娜的身姿,述说着穿越古今的淡雅;深情款款的双人舞,将时尚风情烘托至极致。灯光渐暗,留下的是久久不息的芳香与回味。观众掌声和尖叫此起彼伏,只为留住那惊艳的美丽瞬间。

时装表演已经结束,但是后勤人对自身修养的锤炼还将继续,这种优雅和自信将伴随我们不断走向新的辉煌!