五人制足球赛今已抽签订座
来源:   点击:   发布时间:2015/10/14   作者:郑文华

1014日下午,在校工会会议室召开了中南大学2015教职工五人制足球赛代表队领队会议。共有31个代表队将参加这次比赛。校工会副主席张乃祥、彭南友出席了会议。

会上,校工会文体与社团部的张慕陶部长简要介绍了比赛组织和筹备情况,并宣读了这次比赛的竞赛规则。会议最后,各代表队领队们进行了第一阶段分组抽签,比赛队共分成6个组,A、B、C组为上半区,E、D、F组为下半区。第一阶段将进行小组循环赛。A、B、C组的小组第一名和上半区最好成绩的第二名,E、D、F组的小组第一名和下半区最好成绩第二名,共8个代表队出现进入第二阶段比赛。以下是这次比赛分组情况。

中南大学2015教职工五人制足球赛分组情况

分组

分组名单

公管院、物电院、基础院、口腔院、粉冶院