交通运输工程学院工会率队参加乒乓球友谊赛
来源:   点击:   发布时间:2015/07/15   作者:王中钢

7月10日下午,由长沙市轨道交通运营有限公司、中南大学交通运输工程学院、株洲九方装备股份有限公司联合举办的“九方装备杯”校企乒乓球友谊赛在黄兴车辆段隆重开赛。

交通院乒赛1P.jpg

此次乒乓球友谊赛活动旨在为校企提供一个相互交流的平台,进一步促进双方的合作与共赢。我院教师一行20余人由党委书记贺志军、院长高广军带队参加了此次比赛。赛前,全体成员参观了长沙轨道交通集团调度控制中心和长沙轨道交通运营公司。

长沙市轨道交通集团有限公司副总经理、运营公司董事长陈策源对此次比赛致欢迎词;我院党委书记贺志军寄语比赛秉承“健康生活,快乐工作”的理念,为校企三方的蓬勃发展增添一抹亮景。株洲九方装备股份有限公司董事长杨军指出比赛应遵循“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平、赛出和谐、赛出快乐!

交通院乒赛2P.jpg

比赛现场,厮杀、拼搏精彩纷呈,喝彩、加油不绝于耳。激烈焦灼三小时,中南大学终夺冠!这是一场展示自我的比赛,也是一场展现热情风貌和饱满精神的比赛,更是一场校企间相互交流、增进团结、宣扬正能量的比赛!