能源学院部门工会举办“团结、和谐、奋进”主题活动
来源:   点击:   发布时间:2015/07/13   作者:肖艳玲

7月11日,为贯彻落实习总书记关于加强群团建设的重要讲话精神,充分发挥并加强学院部门工会组织的积极作用,促进学院的各项改革事业的顺利进行,能源学院部门工会举办了 “团结、和谐、奋进”的主题活动。学院50余名教师参与了本次活动。

能源PP1.jpg  能源PP2.jpg

整个活动主要分为三个部分:“励精图治”学院年中工作总结、“凝心聚力”拔河比赛、“斗智斗勇”扑克牌比赛。会上,廖胜明院长对学院上半年的工作做了总结,并按照十三五规划要求,围绕学院的现状和发展规划为全院所有的教职员工提出了明确的要求,强调全院上下拧成一股绳,共同推进能源学院的发展迈进一个新的台阶。段泽球书记也强调严格贯彻落实习总书记的系列讲话精神,在新形势下我们必须把群团组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,使之成为推进学院发展的重要力量。

此次活动得到了院党委的高度重视和大力支持,由院部门工会精心策划和组织,活动得到全院教师一致好评,增强了教师间的交流和互动,更好的提高了团队的凝聚力和向心力。