全国城市围棋联赛即将在我校开战
来源:   点击:   发布时间:2015/06/19   作者:李永辉

初夏的6月,粽香飘来,棋声又起。我国一项全新的围棋赛事,主客场制的《城市围棋联赛》在广西南宁燃起战火,16个城市将捉对厮杀 。6月27日上午9点,长沙的首个主场保卫战,便是与强敌上海同异队遭遇。地点:中南大学南校区鸿业楼一楼“随你”咖啡厅。

上海围棋是国内老牌强队,群众基础雄厚,培养了大批的围棋国手和业余强豪,多次荣获个人和团体冠军。本次南宁站三连胜,携威前来挑战!队员如下汪逸尘三段、陈扬二段、王爽初段、李源鲲初段、唐崇哲七段、陈翰六段。

长沙合和队是支新兴的队伍,队员马如龙二段、张佩佩二段、舒一笑二段、周元俊二段和张紫良初段,全部为年轻职业棋手,在险胜了武汉队、苏州队后,也取得了三连胜的佳绩,目前处在第一集团中。

届时,蒋蔚五段将现场大盘讲解,并与观众互动!欢迎广大棋迷摇旗呐喊,加油助威!两强相遇勇者胜!是老牌劲旅再显威风,还是“新兴人类”守疆成功?鹿死谁手,让我们拭目以待!

6月27日,星期六,鸿业楼“随你”咖啡厅,我们不见不散!