“中南大学乒协”喜获全省业余乒乓球赛第四名
来源:   点击:   发布时间:2014/05/05   作者:机电院滕照煦

51-3日中南大学乒乓球协会旗下的“快乐中南”乒乓球队代表中南大学参加了我省规模最大、影响最广的“第九届金冠杯业余乒乓球邀请赛”,并获得了第四名的好成绩。

本次比赛由湖南省体育总局和金冠体育有限公司联合主办,于51日在中南林业科技大学体育馆拉开战幕。全省144支队伍,分老、中、青三个组进行比赛。我校由滕照煦(机电院)、奉冬文(粉冶院)、江文辉(化学院)、李永辉(后勤集团),朱小卒五名队员组成的“快乐中南”队参加了老年组(50岁以上)的比赛。这也是全省唯一的一支高校代表队。

赛场上,我校队员面对着实力超强的省队教练员、退伍专业乒乓球高手、民间怪胶好手等一众强大对手,群策群力,一路过关斩将,经过三天的顽强拼搏,勇夺第四名。

比赛中机电院滕照煦老师在与强大的对手交锋时,拼杀的吼叫声及幽默诙谐的肢体动作引得对手和观众笑声不断,将不畏强手、敢拼敢打的精神与快乐乒乓、娱人娱已的运动风格融为一体,打出了快乐中南队的气势和特色,受到了大赛组委会和广大乒乓球爱好者的一致好评,其他队的球友们纷纷表示以后一定要来中南大学打球。

欢迎更多的师生员工加入到中南大学乒乓球协会,快乐中南、快乐乒乓。