后勤集团举行“舞动后勤”广场舞比赛
来源:   点击:   发布时间:2013/05/29   作者:谷沁园  沈宁一(摄影)

523日晚,后勤集团在校本部体育馆内举行“舞动后勤”职工广场舞比赛,来自集团机关、饮食服务中心、物业管理中心、水电管理中心、接待中心、升华房地产公司、校本部分公司、湘雅分公司、铁道分公司的9支队伍共224名选手参加了比赛。副校长朱学红也参加了比赛。

比赛现场精彩而热烈,选手们用舞蹈打动评委和观众,举手投足间彰显着他们青春与活力。无论是民族舞,还是现代舞,亦或是扇子舞,变的是舞蹈形式,不变的是选手们对中南的深情,对后勤的热爱。

经过激烈角逐,校本部分公司代表队荣获一等奖;接待中心代表队、铁道分公司代表队、升华房地产公司代表队荣获二等奖;饮食服务中心代表队、物业管理中心代表队、机关代表队、湘雅分公司代表队、水电管理中心代表队荣获三等奖。