信息学院、软件学院第二届教职工羽毛球团体赛圆满结束
来源:   点击:   发布时间:2013/05/22   作者:党建

在学院部门工会的认真准备和精心组织下,各个专业系所踊跃报名、积极参与。由14个工会小组组成8支队伍参赛,在比赛过程中,教师们本着“强身健体,赛出风格”的原则,努力拼搏,奋勇争上。随着比赛深入,赛场气氛也越来越激烈,喝彩声此起彼伏,运动员矫健的身姿成了体育场中最亮丽的风景。经过5个多小时的奋战,比赛圆满结束,计算机工程系、自动化系、电气工程系荣获了冠军,机关、电气与自动化专业实验中心、通信工程系、计算机基础教学实验中心荣获季军。

信息学院工会积极响应学校开展体育锻炼活动的号召,组织教师到阳光下、到操场上、到大自然中,通过体育锻炼的方式,陶冶情操,强健体魄,切实推动了教职工体育运动的广泛开展。

为丰富教职工的业余文化生活,提高身体素质,营造良好的体育锻炼氛围,2013年度信息学院、软件学院第二届教职工羽毛球团体赛于5月11日下午在南校区乒乓球馆顺利举行。信息学院党委王一军书记及部分院领导带领学院体育健儿们一起参加了此次比赛。信息学院吴敏院长、工会主席戴朝辉副书记全程关注本场比赛,为选手们加油鼓气。