教职工乒乓球混合团体赛第一阶段前四强揭晓
来源:   点击:   发布时间:2013/05/03   作者:何秋文 张慕陶

经过五天鏖战,教职工乒乓球混合团体分835个代表队,产生前16名至前8名,由前8名一路拼杀进入前4名,各队在排兵布阵上均采用“田忌赛马”的战略战术,巧妙布阵、步步为营。各队运动员汗流浃背,个个充满决胜的信心,决赛于28日下午,上半区12名,粉冶院对阵测试中心,下半区12名,校机关对阵交通院,通过交叉循环赛,粉冶院队获团体第一名,机关、测试中心、交通院分别获得二、三、四名。

各部门工会为了参加这次教职工乒乓球赛,经过精心筹备,认真组织,加强训练,顽强拼搏;充分体现了广大教职工体育锻炼每一天,健康快乐每一年的积极向上的热情,同时整个赛场也不失友谊第一、比赛第二的和谐精神风貌,不是为了名次而战,而是重在参与、展示魅力、锻炼为上。

校工会为了调动各部门工会积极参与学校工会活动的积极性,进行了有益的尝试,建立了基层工会与校工会,部门工会与部门工会之间互动平台,粉冶院何桂强副书记兼工会主席主动请缨承担赛事,充分做好各项准备工作,使乒乓球赛制周密细致、人性关怀、忙中有序,受到了广大运动员的赞许。今后校工会开展的群众性文化体育活动要充分调动基层工会的积极性,重心下移,让大家共同携手,开创学校群众性体育活动的新局面。

第二阶段男女单打于53日如期举行,欢迎广大教职工乒乓球爱好者前来助阵。