机关乒乓球队勇夺混合团体赛亚军
来源:   点击:   发布时间:2013/05/02   作者:丁小春

428日下午,学校教职工活动中心欢声雷动,热闹非凡,中南大学教职工乒乓球混合团体比赛前四名决赛正在进行。机关乒乓球队团结合作,奋力拼搏,最终荣获亚军,为机关争得了荣誉。

机关部门工会高度重视此次比赛。接到通知后,及时组建参赛队,加强训练,认真备战。比赛过程中,队员们严格遵守比赛规则,尊重对手,尊重裁判,不畏强手、敢于拼搏,认真对待每一场、每一局比赛,尽力打好每一个球。队员们赛出了风格,赛出了水平,展示了良好的机关形象。赛后,大家认真总结比赛经验,表示要把比赛中团结进取、顽强拼搏的良好作风带到日常工作中去,努力提升机关服务质量和水平,为学校改革发展贡献力量。

机关部门工会乒乓球队队员名单

领队:李哲      教练:谢红应

队员:谢红应、梁旭如、彭南友、邹平、姜国俊、聂健南、周子君、谢雄艳