航空航天学院首次组队参加学校教职工兵乓球赛
来源:   点击:   发布时间:2013/04/28   作者:刘梅

424号下午15:30,中南大学教职工混合团体乒乓球赛在校本部教职工活动中心乒乓球馆拉开帷幕,我院代表队先后与材料学院、建筑与艺术学院,公共卫生管理院和直属部门代表队进行对抗赛。航空航天学院党总支书记李红英教授担任球队女子单打的主力队员,院常务副院长蒋炳炎,院党总支副书记邓栗亲临现场,为乒乓球队助阵,比赛现场精彩纷呈。

我院队员表现优异,长球、短球、正手突击、扣杀,各种高难度动作让人眼花缭乱,现场不时发出阵阵叫好声,为观众们奉献了一场精彩的视觉盛宴。这次比赛不仅再次诠释出“友谊第一,比赛第二”的真谛,也让我们看到老师们那风姿不减的一面,讲台上他们温和儒雅,赛场上英姿勃发,台下拉拉队员积极助威,忘我呐喊,气氛十分热烈!

据悉, 这是航空航天学院首次组队参加学校教职工兵乓球赛,预祝我院教职工乒乓球队在今后的比赛中取得更好成绩,再创辉煌!