学校教职工乒乓球鸣锣开赛
来源:   点击:   发布时间:2013/04/25   作者:何秋文

424日,雨后放晴,教职工满怀热情,背带乒乓球行装汇集在校工会乒乓球馆里。

乒乓球赛组委会主任梁旭如同志宣布比赛开始,整个馆内队员挥戈上阵,乒乒乓乓的球声此起彼伏,场内观看比赛的教职工挤满了过道,人声鼎沸。校工会为了这次比赛,实行人性化的关怀,设立了休息馆、练习馆,让很多队员在正式比赛前进行热身试练。

首场开赛,有许多二级学院领导与教职工同台参赛,密切了领导与教职工的关系。交通学院院长潘迪夫教授说:平时除了开重要的工作会议,只有工会开展的体育赛事才能促进与教职工的广泛交流,只有校工会开展教职工体育活动,才能够调动广大教职工全面参与。

首场比赛进展比较顺利,粉冶院为这次乒乓球赛做了充分准备,使整个赛事紧张有序地进行,校工会针对比赛过程中所反映的程序、规则等问题进行了研究整改,尽全力把这次教职工乒乓球赛办得有声有色。