校工会乒乓球馆装修后重新开放
来源:   点击:   发布时间:2013/11/14   作者:何秋文

为践行党的联系群众教育实践活动,校工会始终坚持为教职工少花钱,多办事,办好事,办实事的原则,为教职工开辟宽敞,舒适,休闲的环境,将原来破损的乒乓球馆进行了改造。改造前期校工会集思广益,立项招标,计价预算,撰写报告,向学校有关职能部门汇报,组织装修改造。校工会成立了装修改造成立小组,对装修的质量速度全程参与监督,对每一个细小的环节都不懈怠,球馆重新更换节能灯光,添置环保的空调,铺垫舒适的塑胶地毯,购置国标的乒乓球台,整个球馆美轮美奂,满目一新,为广大教职工营造了一个锻炼身体,修身养性的好去处,经学校有关职能部门验收得到了较好的评价。

乒乓球馆于本月15日正式面向广大教职工开放,希望广大爱好乒乓球的教职工尽情跻身乒乓球馆锻炼。新场馆、新设备、新要求。爱护场馆,不在场馆内抽烟,嚼口香糖,喝带糖饮料。不穿钉鞋、篮球鞋、皮鞋,不随意搬动设备。爱护场馆,工会专干要尽职尽责,求新求全求美,全方位做好乒乓球馆的服务工作。