中秋盛开围棋花
来源:   点击:   发布时间:2015/10/08   作者:李永辉

——记中南大学教工围棋队与省围棋协会队友谊赛

金秋八月,丹桂飘香,美好的季节总是让人遐想和愉悦。在武坤教授指导的学生团队夺得第三届全国智运会大学生计算机博弈大赛九路围棋金牌之时,在人们都沉浸在节日的欢聚之际,我校教工围棋队,在刚刚结束完九星杯的激烈对局,又迎来了与湖南省围棋协会队的轻松愉快对阵。

9${G]SOJV7H8%{{$R[T5T(C.png

925日晚730分,两队队员在长沙市高新区隐智电子有限公司大厅内,整齐排开。经双方商定,湖南省棋协队领队兼队员、省棋协副主席胡子敬对阵领队兼队员、中南大学围棋协会副会长武坤;教练兼队员、省棋协常委、省棋协围棋培训部部长杨云杰对阵中南大学后勤保障部生活中心的李永辉;省棋协顾问、原省科计处主任易向凡对中南大学湘雅附二医院赵云老师;省考试院院长周畅根对阵中南大学物理学院朱星炬老师;原湘潭大学教授罗约克对阵中南大学机电学院谭青教授;省棋协副秘书长杨志存对阵中南大学粉冶院何捍卫教授。两队都势在必得,比赛在轻松友好的氛围中展开。

花香、明月、枰声,传达出朋友的情谊;清风、竹影、琴音,述说着美妙的夜晚。比赛的结果已不重要,为围棋做点贡献是各位的心愿!大家相约下次再见!