健康减肥-美味西红柿法
来源:工会   点击:   发布时间:2013/07/17   作者:女工部转载

西红柿含有大量的茄红素,能抑制脂肪的增长,吸收多余脂肪。使用西红柿减肥法,对肉食控和主食控的妹子来说,是一个巨大的福音,因为西红柿减肥法并不需要你刻意忌口。茄红素还能够清除体内的氧自由基,防止肌肤干燥,补充维他命。

西红柿含有大量的茄红素,能抑制脂肪的增长,吸收多余脂肪。此外西红柿还含有柠檬酸, 促进糖分代谢,燃烧脂肪。对于吃饭一定要吃饱的人来说,最重要的是,西红柿含有大量的果胶和食物纤维,它们能让胃部膨胀,产生强烈的饱足感,一边向大脑发出你已经吃饱的信号,一边加快肠胃蠕动。

西红柿减肥法的操作方法非常简单,你只需要在餐前食用新鲜西红柿或者喝番茄汁就行了。你可以自由选择西红柿的做法,可以做成沙拉,也可以做成西红柿料理,并没有任何限制。在吃完西红柿以后,可以进行正常的用餐,并不需要忌口,也不用刻意减少饭量,当然,如果你追求更好的减肥效果,也可以稍微减少脂肪、热量的摄取或略微减少饭量。

使用西红柿减肥法,对肉食控和主食控的妹子来说,是一个巨大的福音,因为西红柿减肥法并不需要你刻意忌口。西红柿和油脂一起食用时,可以消除便秘。而当西红柿和碳水化合物一起食用时,能有效抑制血糖升高,创造更容易减肥的体内环境。

西红柿减肥法并不需要你用西红柿代替晚餐,但是必须保证每天15毫克以上的茄红素的摄取量。生吃西红柿的时候,可以选择两个大西红柿,或者17个小西红柿,小西红柿也叫圣女果。吃小西红柿也是非常好的选择,因为其营养成分更高,维生素、胡萝卜素和食物纤维的含量是普通西红柿的2倍。

西红柿减肥法非常的健康安全,除了让你的体重平稳下降,不易反弹之外,还能保持健康的身体状态。茄红素和食物纤维都能降低胆固醇,清澈血液,让你拥有一个更容易减肥的体内环境。此外,茄红素还能够清除体内的氧自由基,防止肌肤干燥,补充维