机电院工会开展“放下书卷,品读自然”女工户外主题拓展活动
来源:机电院   点击:   发布时间:2024/05/22   作者:杨诗晨

5月18日,机电院女职工齐聚湖南省岳阳市平江县南部莽莽连云山中的纯溪小镇,开展了一场别开生面的户外拓展活动。活动以“放下书卷,品读自然”为主题,旨在让女工们释放工作压力,陶冶情操,享受生活乐趣,提升综合素质,活跃和丰富精神文化生活。

“无限残红著地飞,溪头烟树翠相围”,游园途中,机电院女职工们热情高涨,结伴而行,步行在景区的各个风景优美处打卡,沐浴着晚春的阳光,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的无限魅力。特别是沿途接二连三的小瀑布和戏水平台,让女工们仿佛置身于仙境之中,感受清凉的水雾,享受清凉解暑的乐趣,山谷间时而回荡着老师们爽朗的笑声。

此次活动为机电院女工释放压力、陶冶情操提供了一个绝佳的机会。参与活动的女工们纷纷表示,通过这次户外拓展活动,他们不仅放松了身心,也增进了女职工之间的交流和了解,锻炼了身体,愉悦了身心,大家深深感受到大家庭的温馨和谐。活动的顺利开展,得到了机电院全体女工的肯定和认可,纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作岗位中,继续发扬团结、拼搏、进取的精神,以“巾帼不让须眉”之势,为学院、学校的高质量发展贡献“她”力量。

在这个五月芬芳的季节,机电院女工们在纯溪小镇度过了一次难忘的户外拓展活动,留下了美好的回忆,展现了积极向上的精神风貌。让我们共同期待着更多这样的活动,为机电院女工带来更多快乐和收获!

一审:杨诗晨  二审:郑文华  三审:张思纯