春暖花开,美丽前行——基建处工会小组开展庆“三八”节活动
来源:机关工会   点击:   发布时间:2024/03/13   作者:颜胜

暖春如约至,芳菲再相逢,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富女职工业余文化生活,促进女职工身心愉悦健康,机关工会基建处工会小组于3月8日上午组织全体女同胞前往李自健美术馆,参观画展感受艺术气息,乐趣践学感受艺术之美。

李自健美术馆采用天圆地方的设计风格,气势恢宏,生态盎然,馆内包含以“人性与爱”“童年”“红花被”“铭记历史”等多个主题共计300余幅写实主义风格油画,充分展现了中国文化艺术之美。

在讲解员的精彩解说下,大家被各种艺术作品所吸引,从而引发对生命、自然和美的深层次思考,一幅幅图画不仅仅是美丽的图像,更是一种对生活、对人性的思考和呈现。大家纷纷表示,这是一次美妙的旅程,仿佛在艺术的海洋中徜徉了两个多小时,令人如痴如醉、流连忘返。

一审:颜胜  二审:郑文华  三审:张思纯