最是一年春好处
来源:地信院   点击:   发布时间:2017/03/30   作者:李清

——记地信院女职工活动

阳春三月,我们迎来第94个“三八”国际妇女节。

如何诠释“魅力女性,放飞心情”的主题,经过讨论,我们开展女性健康讲座和户外踏青两项活动。

女性健康讲座

3月24日下午,久雨的天空放晴,雨后的校园春意盎然。一场以“唤醒女性能量,做愉悦女人”的健康讲座正在地学楼336会议室进行,校心理协会熊燕博士为大家讲解“如何释放职场压力;如何更好发挥女人柔性特质;在生活中,只要你用心、有爱,你一样可以成为魅力女人。。。。”熊博士以优雅的姿态,从专业的角度用风趣的语言娓娓而谈,吸引着我们的眼球,认真倾听者,积极咨询者,现场气氛热烈,大家都带着收获的表情。。。

户外踏青

第二天,阳光明媚,晴空万里,我们来到望城县茶亭春游,田野里大遍的油菜花开得旺盛,映衬着女同胞们灿烂的笑颜,心情无限美好,一朵小花,几颗石头,都引得大家驻足观赏,拍照留影,欢乐的气氛吸引着路人频频回头微笑。

春天是个美丽的季节,在这个属于女性的节日里,我们卸下生活和工作中的疲惫,以放飞地心情拥抱美好生活,以饱满地热情投入工作,实现人生价值。