春暖三月迎女神
来源:资产铁道   点击:   发布时间:2017/03/13   作者:罗晔

三月,春回大地,春暖花开,一年一度的“女神节”又翩然而至。3月8日,连续多日的阴雨停了,太阳露出了善解人意的笑脸。为庆祝女性专属节日的到来,资产经营公司铁道部门工会组织全体女职工,在工会主席胡迎新、副主席颜光辉的的带领下,前往位于长沙县江背镇的锦绣江南生态农庄,开展半日休闲游活动。

3C0A1601.JPG

锦绣江南生态农庄是集农业风情、种植文化、科普教育、休闲娱乐等为一体的现代化农业观光园。大家一踏入农庄,竹林幽幽,碧水潺潺,亭榭错落,立刻置身于返朴归真的生态环境中。在锦鲤池边戏五彩锦鲤,在樱花谷里观烂漫樱花,在盆景园里赏匠心盆景……女同胞们边走边看,在春日的阳光下享受着农庄幽、趣、巧、静、雅的美景。而在农庄附近,一大片风光旖旎醉人的油菜花吸引了大家,大家纷纷用手机、相机定格下这片耀眼的金黄,娇艳的花朵与美丽的女神们构成了一幅动人的图画。

3C0A1579.JPG

因为时间有限,工会准备的丰富多彩的小游戏只能在返途车上进行,游戏项目改为抽纸牌表演节目的方式,让所有人都参与进来,活跃了车内气氛。抽中指定纸牌的幸运者在获得相应奖品前,还必须表演节目,或幽默搞笑、或深情款款、或天真可爱的表演让大家都嗨了起来。

春暖三月,农庄美景和沿途美妙的田园风光,让女神们享受到自然无穷的生机与魅力。虽是短短的半日游,但也让大家在忙碌的工作之余走到了户外、亲近了自然、释放了心境、拉近了彼此的距离,缓解了日常的工作压力,为女同胞们紧张的工作生活增添了一抹亮色。