湘雅公共卫生学院召开“三八”妇女节座谈会
来源:湘雅公卫学院   点击:   发布时间:2017/03/09   作者:黄瑞雪

3月8日上午,湘雅公共卫生学院庆祝“三八”座谈会在院会议室举行。我院30名女职工参加了此次座谈会。学院党委书记杨土保、院长谭红专、工会主席胡国清、副主席李明志出席此次活动。

_BIPMRCYYXX05$9GZJSL83N.png

杨土保书记首先代表学院领导班子向全院女职工致以节日问候。他强调:“去年学院科研教学发展势头良好,在科研和教学上取得了较大进步,今年将是学院发展的关键一年,全院师生要齐心协力谋求更大发展。女教工在学院教学科研中发挥着举足轻重的作用,是名副其实的“半边天”。希望通过此次座谈会收集女职工对学院发展的建议,在学院掀起努力学习、认真工作的热潮,充分展现我院女职工的精神风貌。希望所有女职工能以健康的体魄、饱满的热情继续为学院的教学科研发展做出贡献。”

MZHTC{%)F)7}NWS6E_P[_ZL.png

座谈会中,女教职员工们提出了非常好的建议,如:进一步为患病职工提供更多支持和关心、采取行动促进女职工的健康、加强学院系、中心之间交流、进一步强化学院学术氛围。座谈会现场,掌声、喝彩声此起彼伏,大家在紧张的工作之余尽情地交流着自己的工作和学习经验。杨土保书记、谭红专院长积极回应了老师的建议,并与老师们进行了亲切交谈。学院工会同志认真记录了参会老师的建议和诉求,学院工会将参考这些建议认真组织2017年度学院工会活动,充分调动全院职工的工作热情,为学院的全面发展提供动力。