高等研究中心迎“三八”趣味乒乓球赛
来源:高等研究中心   点击:   发布时间:2015/03/09   作者:颜宁

为庆祝妇女节的到来,丰富职工的精神生活,高等研究中心决定于36下午230举办一场迎三八”趣味乒乓球赛。为了增加比赛的趣味性,特将比赛项目定为混双,规定男选手左手握拍击球(左撇子改为右手握拍)。

中心全体职工踊跃报名参加比赛,比赛气氛热烈又和谐。大家都使出浑身的力气和招术,奋力拼搏,但还是意外连连。在规则的限制下,很多男同胞都一改往日的霸气,变成了温柔的小绵羊。技术高超的徐老师,连发球都要比划比划,见此情况,很多队员都打起了“和平球”,不求杀球,只求过网。现场笑声连连,像开舞会一样,连很多不会打球的老师也忍不住拿起拍子试了试身手。

经过多轮“激烈”的争夺,下午五点左右,顺利成功地结束了本次活动。李兵/颜宁、方惠会/张建军、顾焕华/张永红分别获得冠、亚、季军。

通过这次乒乓球比赛,增强了职工的身体素质,加深相互之间的了解,让女职工们度过一个温馨、愉快的节日。