希望遇到这么一个人——记省高校单身职工联谊会
来源:校工会   点击:   发布时间:2013/11/21   作者:周子君

我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。

机会来啦……

20131116,由省教育工会主办,中南林业科技大学承办的“省高校单身职工联谊会”在湖南宾馆和烈士公园湖心岛展开。

老天眷顾,一周阴雨天后,太阳公公露出了笑脸,喜看有情人成眷属。对于这种真正为职工办实事办好事的机会,校工会丝毫不敢马虎,精心组织,派出了98女的高素质的强大阵容,承担了所有活动经费,并派专车送老师参加活动。

活动首先在湖南宾馆进行,省教育工会杨舜桃副主席为活动致了辞。男女嘉宾分单位进行了简短的自我介绍。

中午自助餐后大家来到烈士公园湖心岛进行了一系列互动活动。

两人三足、运气球、猪八戒背媳妇、情歌对唱等形式多样的互动活动将活动气氛推向高潮。

今年的活动形式较以往更加丰富灵活,更有利于参与者的交流和了解,减少了很多的尴尬,相亲活动成效明显,活动中途不时有手牵手离开的结缘男女。

今天,我遇到了这么一个人,你能给我波澜不惊的爱情吗?你能陪我去看世界的风景吗?你能许我一世的欢颜吗?