学校召开三届四次“双代会”代表提案办理任务汇报会
来源:   点击:   发布时间:2015/01/29   作者:向艺群

127日下午,学校在一办公楼二会议室召开三届四次“双代会”代表提案办理工作终期汇报会。校领导黄健柏、徐建军,校工会、学校办公室、人事处、本科生院、研究生院、资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障部、资产经营有限公司、湘雅医学院等提案承办单位的主要负责人参加会议。会议由党委常务副书记徐建军主持。

提案承办单位的主要负责人就本单位承办的提案办理结果逐一做了详细汇报,黄校长和徐书记对每件提案办理结果是否应对提案诉求,是否符合学校对职能部门办理提案的要求,是否充分反映职能部门办理提案的实际成效等一一点评和仔细把关。

常务副校长黄健柏充分肯定了提案承办单位在办理提案过程中所做出的努力,他强调:各承办单位答复提案一定要站在学校的角度,代表学校去答复每一件代表提案,已经完成的工作要充分体现在提案答复里面。

常务副书记徐建军指出:以后各承办单位在办理提案过程中,要加强与提案人的沟通,上门听取提案人的意见和建议,争取得到他们的认可和理解,使提案办理的质量越来越好。最后,他要求各承办单位对答复意见进行进一步的修改,在26日前将每件提案的办理答复意见交校工会汇总,形成四届一次教代会上提案工作报告。