关于组织开展庆祝“三八”妇女节活动的通知
来源:校工会   点击:   发布时间:2019/03/04   作者:

各部门工会:

经研究,为激发全校女职工的主人翁责任感和作为中南大学职工的光荣感,激励广大女职工积极投身立德树人和双一流建设事业,校工会决定组织开展庆祝“三八”妇女节活动(以下简称庆祝活动)。现将有关事项通知如下:

一、庆祝活动以部门工会为单位,由部门工会组织开展。各部门工会要根据本单位实际情况,积极组织开展适合女职工特点、方便女职工参与、受女职工欢迎、积极向上的“三八”妇女节庆祝活动。

二、庆祝活动所需经费从校工会下拨给部门工会的会员经费中开支,人均不超过150元(该项开支将按女职工会员人数和标准与部门工会活动费合并统一拨付给各部门工会)。部门工会必须严格按照《中南大学工会经费支出管理暂行规定》,专款专用,不得以现金形式发放到个人,报账时需提交活动计划书,报账期限至4月30日止。

三、各部门工会要认真听取女职工意见建议,精心策划好、组织好庆祝活动,做好有关工作安排,特别要注意做好活动安全防护工作。

四、各部门工会要积极做好活动的宣传报道工作,并踊跃向校工会网站投稿。未尽事宜,请于校工会组织女工部联系。联系人:向艺群,联系电话:88836315

中南大学工会委员会

2019年3月4日